Política de privacidad

RESPONSABLE

1. Identidad

Empresa: VELAMEN S.A.

CIF: A08269532

Dir. AVDA. JOSEP TARRADELLAS, 123-3º

Ciudad: BARCELONA

CP: 08029

Teléfono: 934106061

E-Mail: legal@velamen.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado

 

FINALIDADES

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal.

 

CONSERVACIÓN
3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

DECISIONES
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

 

LEGITIMACIÓN
5. Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

DESTINATARIOS
6. Durante el periodo de duración del tratamiento, VELAMEN S.A. realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a:

VELAMEN S.A., AVDA. JOSEP TARRADELLAS, 123-3º (08029) BARCELONA.

También puede enviar un email a: legal@velamen.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto «No enviar correos».

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en VELAMEN S.A. proceden directamente de usted:

El propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

Carácter Identificativo
Económico-Financieros
Características Personales
Académicos y Profesionales
Detalles de Empleo
No se tratan datos especialmente protegidos.

Suscríbete a nuestra newsletter

Contacta con nosotros


Si tiene alguna pregunta sobre nuestros productos o necesita consejo, puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario.

arrow_drop_down
Producto
  • Edredón nórdico Denver Color
  • Edredón nórdico Denver Eco
  • Almohada Viscosuave Extra
  • Almohada Eco Stela
  • Cubrecolchón Eco Calma
  • Almohada Viscosand
  • Almohada Látex
  • Almohada Micro-duvet
  • Cuadrante Basic
  • Edredón nórdico Berlin Antiácaros
  • Cuadrante Suave
  • Cuadrante Premium
  • Edredón nórdico Nordicolor
  • Edredón nórdico Verona
  • Edredón nórdico Génova
  • Edredón nórdico Siena
  • Edredón nórdico Aloe Vera
  • Almohada Cotton Natura
  • Edredón nórdico Virusan
  • Edredón nórdico Ordino 90%
  • Edredón nórdico Aspen 95%
  • Muletón de mesa
  • Almohada Titan
  • Almohada Viscofresh
  • Cubrecolchón TERMO-regulador
  • Almohada Viscobambú
  • Almohada Virusan
  • Almohada Bambú
  • Almohada Cadí
  • Almohada Teide
  • Cubrecolchón Top Wool
  • Almohada Lia
  • Funda almohada Plus Organic
  • Protector colchón Plus Organic
  • Almohada Latex Natura
  • Almohada Viscoaire
  • Almohada Viscoluna
  • Almohada Viscosuave
  • Edredón nórdico Eco Terra
  • Almohada Viscoblue
  • Protector colchón Termo-regulador 3 capas
  • Protector colchón Rizo Transpirable e Impermeable
  • Protector colchón Rizo Aloe Vera Impermeable
  • Protector colchón Virusan
  • Protector de colchón Punto Algodón
  • Protector colchón Savia Tencel
  • Protector colchón Alma 3 capas
  • Sábana bajera cuna Respira Impermeable
  • Sábana bajera Respira Impermeable
  • Sábana bajera New Jersey
  • Almohada Antiácaros
  • Almohada Duende cuna doble funda
  • Almohada Acarsan
  • Almohada Dalia
  • Almohada Aloe Vera
  • Almohada Duende
  • Cubrecolchón Antiácaros
  • Almohada Royal
  • Almohada Atlas
  • Protector colchón Antiácaros Impermeable
  • Funda colchón Antiácaros Impermeable
  • Funda colchón Niza
  • Funda colchón Raso Labrado
  • Funda colchón cuna Raso Labrado
  • Funda colchón Atenea
  • Funda almohada Respira
  • Cubrecolchón Max Cotton
  • Funda almohada Punto Algodón
  • Funda almohada Virusan
  • Funda almohada New Jersey
  • Funda almohada Raso Labrado
  • Funda sofá Roma bielástica
  • Funda nórdica New Jersey
  • Cubrecolchón Pad Rizo Reversible
  • Cubrecolchón Basic Reversible
  • Cubrecolchón Basic Impermeable
  • Sobrecolchón / Topper Viscoelástico Viscoplus
  • Cubrecolchón Microfibra Aloe Vera Reversible
  • Cubrecolchón Microfibra Aloe Vera Impermeable
  • Protector colchón cuna Rizo Transpirable
  • Protector colchón Bambú 3 capas impermeable
  • Sábana bajera Bambú Impermeable
  • Funda almohada Bambú
  • Sábana Bajera Termo-reguladora
  • Funda almohada Termo-reguladora
  • Almohada Visconube Antiácaros
  • Funda colchón Padua
  • Protector colchón Rizo Antiácaros
  • Sábana bajera Antiácaros
  • Funda almohada Antiácaros
  • Edredón nórdico Antiácaros
  • Funda colchón Antichinches
  • Funda colchón cuna Antiácaros
  • Sábana bajera cuna Antiácaros
  • Almohada Antiácaros cuna funda
  • Almohada cuna Viscobebé Antiácaros
  • Edredón nórdico cuna Antiácaros
  • Funda colchón Rizo Elastic
  • Funda colchón Microfibra
Política de privacidad*
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.